水产论坛 -  水产门户网旗下论坛  汇聚全球渔业精英 实时评论水产焦点

求篮子鱼苗(泥鯭鱼苗)

新手上路

两广地区哪里有供应篮子鱼苗的鱼苗场?

评分

fishfly + 5 + 5 新手发帖鼓励

卵囊藻
匿名  发表于 2014-4-25 12:17:42
我这里有 野生篮子鱼苗15140479777

十天前我也下了40斤一斤400条左右35一斤  详情 回复 发表于 2015-5-23 21:06
小广州昆虫酶浆

新手上路

我已经买到了。。野生的苗   在这里 那几个留电话的 大家不要相信  养了不几天就死亡了成活率超低让我损失很多钱   还有的 给钱不发货的大家不要相信、、、请不要再联系我了。。谢谢   感谢  大连亿盛水产的 苗种、
虾健壮

新手上路

初级会员

第一次听

1万

2万

论坛元老

社区QQ达人

南海渔医经常在华南地区的渔排做调查,不知道关不关心鱼苗的来源
匿名  发表于 2011-10-1 02:47:09

回复 2# ~~踏雪无痕~~ 的帖子

求篮子鱼苗的可以联系我,我们这边有这种篮子鱼苗,不知道合不合适你而已,我的联系号码:13413788504

新手上路

回复 1# ~~踏雪无痕~~ 的帖子

关于“篮子鱼苗篮子鱼苗的鱼苗场“我知道。请联系我的Q80236493或联系电话:13413788504

1万

论坛元老

社区QQ达人

QQ
我还真对泥猛苗种不是很熟悉,是知道海南有人在搞苗,水科院东海所在文昌会文的基地有课题项目在做这个,好像用野生苗的也多,有人专门收集从鱼排上用笼子捕捞的蓝子鱼苗,集到一起再卖的。
匿名  发表于 2011-12-14 20:25:06
我有,野生捕捞的,联系电话,15248913816

金牌会员

有苗,海南刘青利那里有

QQ用户

请问,你知道篮子鱼苗在哪批发吗?

QQ用户

我有大量泥鯭苗  财富热线 13902588650
匿名  发表于 2013-6-13 23:38:48
我在广东台山上川岛。我这边有大量的蓝子鱼苗出售。离开海面在20小时内的存活率高达98%.有意请联系详谈。13630471954黄君尚先生。
匿名  发表于 2013-6-15 14:53:36
OO__. 发表于 2013-5-25 15:23

知道,我就有。需要的话可以来电联系:13413788504
匿名  发表于 2013-6-15 15:00:56
OO__. 发表于 2013-5-25 15:23

知道。如果需要可来电咨询:13413788504
匿名  发表于 2013-6-15 20:22:08
QQ_46D979 发表于 2013-6-15 15:00
知道。如果需要可来电咨询:13413788504

广东台山上川岛。我这边有大量的蓝子鱼苗出售。离开海面带氧运输在20小时内的存活率高达98%.有意请联系详谈。13630471954黄君尚先生
匿名  发表于 2013-6-17 10:30:19
海参圈长草不用愁
篮子鱼帮你解忧愁
每到高温季节,海参养殖户们都为养殖池里的水草发愁,快速繁殖的水草会影响到海参的生存,许多养殖户往往需要花费大量的人力、资金潜水捞除,苦不堪言。素有“清道夫”之称的篮子鱼,在南方一些沿海地区,长期被当地养殖户用来清理网箱里的藻类,蓝子鱼专吃海藻类,是以植物为主的植食性鱼类,不摄食其他水生动物,因此对防控海参养殖池塘内大型藻类生长旺盛造成的水质败坏有重大防护作用,篮子鱼生命力旺盛,成活率高,摄食量大,生长迅速,近三年来,篮子鱼在山东的青岛,即墨,城阳,威海等地已经被大量普遍性的推广应用于海参圈的夏季的海草防止,取得了很好的效果和良好的经济效益,(上网搜索“篮子鱼浒苔”关键词有大量详细的资料介绍)。到中秋节前后,三个半月时间的篮子鱼可以长到20多厘米,重半斤左右,“蓝子鱼”不仅能吃掉水藻,鱼本身还是难得的美味,肉质类似于我们常吃的鲳鱼,价格在每斤20元左右,捕捞对外销售,还会带来很可观的经济收益。
目前篮子鱼已成功引进大连地区,现在的气温正是投放篮子鱼的最佳时期,有需要篮子鱼苗的养殖户朋友们请打电话15330830066
陈先生联系