水产论坛 -  水产门户网旗下论坛  汇聚全球渔业精英 实时评论水产焦点

一个渔药经销商的招商广告(讨论)

初级会员

社区QQ达人

QQ
同发渔药是江苏盐城射阳盐场的一家渔药经销商,是市场上信誉一流的-----水产圈子比较小---可以打听,推广能力较强,销量较大的门市,现向市场招商寻求合作厂家------条件
,       一,质量第一 ---------我们卖的是药品不是百货,今天这样明天那样的药品我们不卖,
        二,老板的人品要好----------人品不好的人是不可能生产出好药的,
        三合作长期,------我不是今天给你打市场明天给他打市场的.没有三年以上的合作我们不干,请另外找他人,
        四,市场保护好,我是卖技术挣钱,不是什么产品,产品只是载体,但给我载体搞没有了我玩什么,
        五涨价合理 ------不要因为我们销什么产品好,明年就大涨,这我看多了,但涨价多的厂家都从我这吃了不少苦头,当然原材料上涨,价格合理上涨是应该的,
        六平等互利, 江苏厂家普遍有一个共同点就是控制经销商,我们之间是合作关系,不是什么上下级关系,千万不要有这样的观点,否则我们合作是不会愉快的,支持也是相互的
         同发鱼药的技术优势, 在这我就简单介绍二点,一孢子虫活性检测-----全国唯一,二孢子虫红细胞分析----全国唯一-----目前还没有听说谁家搞好----包括渔药厂
同发鱼药     江苏盐城射阳县射阳盐场     经理王立浩   联系电话0515---82260082

卵囊藻
匿名  发表于 2009-1-7 15:07:04
你好牛~!】
祝你牛年更牛!
小广州昆虫酶浆

初级会员

社区QQ达人

QQ
我牛什么-----------哪个厂家不希望找这样的经销商合作
虾健壮

新手上路

看了LZ很多帖子,确实,感觉LZ是个实在的经销商
猎弧英雄

1万

新手上路

社区QQ达人

QQ
就是.气死哪些什么都不懂的鸟厂家.
保持激情,永远要嗨。。。。

新手上路

我们也没有办法

我们也没有办法,老板考核我们是销量,你我们就不能管了-------.我们渔经厂是准备开直销店了,怎么了,我们产品好,老百姓都认可,你们不卖行嘛??????????

新手上路

QQ

供应水产养殖消毒剂原料

我公司是专一生产水产消毒剂原料的企业,主要产品为水产用溴氯海因粉和水产专用二溴海因颗粒,可以根据客户要求加工成8%24%30%等含量的溴氯和二溴颗粒,以及30%50%的强氯精粉及颗粒,包装为40公斤每袋或15公斤每桶;新型消毒剂一元二氧化氯粉末、颗粒和片剂:规格200克、500克、10公斤、15公斤,含量为8%;增氧片剂:过碳酸钠产品、亚氯酸钠产品的销售,欢迎来电咨询,愿我们合作愉快!
                                                               盐城市华鸥有限公司
                                                                 联系人:周玉富
                                                           营销热线: 13814340889
匿名  发表于 2009-11-7 17:11:48

回复 1# wlhclh 的帖子

你好老板,我很赞同你的说法,也非常愿意和您合作,有时见了解一下石家庄三盛生化专做鱼药。谢谢

新手上路

养殖池塘边有树对养殖有影响吗

新手上路

原帖由 窑湾街 于 2009-11-11 08:51 发表
养殖池塘边有树对养殖有影响吗

应该没有什么影响吧,除非这树有毒

新手上路

你好,我是大连奥普动物药业有限公司的,本公司生产各类水产药品,质量、信誉都没的说。我们也希望能够找到一个有经销实力,能够长期合作的经销商合作。像你的店名一样 : 共同发财
我们找经销商的政策跟你们找厂家的态度真是不谋而合,看来我们是对上脾气了,希望能跟你们一起合作。
公司网址:www.dlaopu.com
联系方式:
手机:15842434472(李先生)
           QQ 1290147420

邮箱:dlaopu@yeah.net
用有限的生命去挑战无限的人生

新手上路

好多广告
匿名  发表于 2009-11-24 09:42:17

孔雀石绿,高锰酸钾,渔药等

渔药原料厂家供应孔雀石绿1.1元瓶25克,高锰酸钾5.5元瓶500克,水霉净5元500ML等渔药QQ1005716558电话15527538311
匿名  发表于 2011-1-26 10:09:09
王老板说话向来是这霸气的风格 在下佩服!说来说去 又说回来了 请问王老板您是怎样对待厂家的呢 你我心里都很清楚 在这地方唱这高调我看还是不好吧。盐城市场 在渔药界口碑极差 不然您怎么会在今天公开找厂家合作呢 请您总结总结是什么原因 我们所有厂家很是期待王大老板您的答复!
匿名  发表于 2011-1-26 10:13:26

回复 5# 少数派 的帖子

厂家的便宜都被盐城经销商占没了 成本都没的收 如感觉冤枉 请来个测验调查
匿名  发表于 2011-2-12 11:06:54

北京鑫洋水产

电话01086931623