水产论坛 -  水产门户网旗下论坛  汇聚全球渔业精英 实时评论水产焦点

[咨询建议] 强烈建议:网站专门配备一个水产专业审稿人员

新手上路

我一直关注贵网站的发展,希望你们能跻身于同类网站前列。你们要苦练内功才是。没当看你们的任何一条信息,错误真是很多,要不是错别字多是小事,更重要的是犯专业性错误,那就不利于网站的发展了。
    网站要提升,得让访问人员的素质提高,通过他们的宣传才能跑得快。现在是什么?犯专业性错误太厉害了。花了钱没办成事情。
肥美美

新手上路

哪些呢?可否举出例子,或者每次发现问题留言,这样子是不一竿子打到一船人啊
小广州昆虫酶浆

初级会员

谢谢楼主的建议,其实网站人员文化很高。专门配备硕士进行论坛维护.楼主有什么问题可以共同讨论!
虾健壮

中级会员

回复 1# 风信子 的帖子

谢谢楼主的建议,但是楼主也在发贴时也同犯一个小错误,“没当看你们的任何一条信息”是“每当看你们的任何一条信息”吧。嘻嘻。。。。。。。
猎弧英雄

中级会员

消灭错别字,从我做起,从现在做起

新手上路

水产小生

社区QQ达人

QQ
恩  LZ有什么 意见 就和我们说吧   那个做的不好的 我们一定改
新的一天又开始了,加油...

乞丐

QQ
能否考虑一下我呢?理论没问题,广东海洋大学毕业,硕士……QQ95703885

金牌会员

社区QQ达人

回复 1# 风信子 的帖子

据前不久开的一个农村信息化年度峰会上的官员和先行者们讲,农村信息化这块,目前最为重要的是建设把信息传送到农民手里的最后一公里,这一公里建设,要充分考虑农村的具体情况,要求价廉、通俗易达,不拘一格,嘿嘿,我怎么感觉,如果按楼主的要求来做这个网站,呵呵,我们北方的大部分养殖户会觉得这论坛高攀不起呢?呵呵,看来我的理解力又出问题了

初级会员

说句实在话,我也对楼主的感觉有同感。

真诚希望这个网站能办成贴近基层水产人的一号网站。但前提是一要信息量大;二要信息准而快,保确不犯常识性错误;三是与读者互动性强。至少在水产专业知识储备的水准不要低于《科学养鱼》这样的杂志。

初级会员

QQ
原帖由 江苏丁勇 于 2010-1-24 12:43 发表
说句实在话,我也对楼主的感觉有同感。

真诚希望这个网站能办成贴近基层水产人的一号网站。但前提是一要信息量大;二要信息准而快,保确不犯常识性错误;三是与读者互动性强。至少在水产专业知识储备的水准不要低 ...

努力,尤其是有你们的支持,我们有信心。
中国水产门户网隆重推出《水产致富快报》!推广期间,可免费刊登广告。广告投放热线:4006820180
本报全部免费邮寄赠阅。欢迎广大水产人士通过电话、邮件、QQ等方式,留下您的姓名、职业、电话、收信地址免费索取阅读。
索报方式:
电话:0779-8665066    QQ:1525604352    邮箱:dmfish@163.com