水产论坛 -  水产门户网旗下论坛  汇聚全球渔业精英 实时评论水产焦点

我养澳龙!(9月9日更新照片和纠错部分!)

匿名  发表于 2016-5-21 18:42:01
楼主,请问还在吗?
肥美美
匿名  发表于 2016-5-21 18:48:19
楼主,请问下还在关注这帖嘛?能给个联系QQ嘛
小广州昆虫酶浆

金牌会员

社区QQ达人

广州蓝灵水族 发表于 2015-5-25 22:54
螃蟹想养好我推荐用我们的螃蟹公寓

能说说螃蟹公寓吗?电话:18777090849.
该会员没有填写今日想说内容.
虾健壮

新手上路

南天龙 发表于 2016-5-23 02:52
能说说螃蟹公寓吗?电话:18777090849.

厦门有一个江总用这个盒子和循环水养殖系统设备做了一个样板基地,可以联系并参观:江先生电话:136-4603-8033

谢谢!  发表于 2016-8-29 14:01
关注微信lanlingshuizu公众号会 ...
猎弧英雄
匿名  发表于 2016-6-1 09:55:37
qinzeng 发表于 2014-9-6 15:19
本人完全同意楼主的观点,养殖细节我也赞同楼主的操作方法!本人也是在湖北试验养殖澳龙,本人用的是土池, ...

你在湖北哪里?想向你学习请教
匿名  发表于 2016-6-7 15:42:16
xiaoxue 发表于 2014-9-5 19:03
因为后来进行分池,数量有变,但看一个池子我觉得看不出什么问题,不同规格划分后有的池子很少,有的比较 ...

你好
匿名  发表于 2016-6-21 12:58:06
xiaoxue 发表于 2014-9-7 00:37
PVC管没有不好,我只是说立体的PVC相对效果较差,平放在池底的没有不好,只不过清池的时候比较麻烦,要先 ...

楼主辛苦了,我是湖北孝感边的,今年试养澳龙,今年这天气不好老下雨,到现在还没放苗,现在马上到7月份,现在放苗养殖周期还够吗,我的厂子也是水库底下,水泥池24小吋流水,水草已种好,饲料已买回,真心求解,急,谢谢
匿名  发表于 2016-6-21 22:29:04
楼主辛苦了,我是湖北孝感边的,今年试养澳龙,今年这天气不好老下雨,到现在还没放苗,现在马上到7月份,现在放苗养殖周期还够吗,我的厂子也是水库底下,水泥池24小吋流水,水草已种好,饲料已买回,真心求解,急,谢谢
匿名  发表于 2016-7-2 16:22:35
澳洲淡水龙虾喂什么牌子的饲料好?
匿名  发表于 2016-7-2 20:01:43
楼主你投喂饲料的是什么牌子?投喂虾体重的多少好呢?
匿名  发表于 2016-7-6 14:40:23
游客 171.112.20.x 发表于 2016-6-21 22:29
楼主辛苦了,我是湖北孝感边的,今年试养澳龙,今年这天气不好老下雨,到现在还没放苗,现在马上到7月份,现 ...

买什么饲料好?什么牌子的
匿名  发表于 2016-7-7 20:16:32
xiaoxue 发表于 2014-9-5 11:09
我养澳龙之纠错
现在有很多关于养殖澳龙的资料,里边有很多不对的地方,或者说跟我养殖过程不符的地方,我 ...

你说的温度是针对是虾苗阶段还是所有阶段,只要低于这个温度就会出现死亡

新手上路

社区QQ达人

楼主好,非常认可楼主观点,可以取得联系吗?我是广西钦州的,方便话加我Q,838294810,望复,谢谢
匿名  发表于 2016-7-20 17:24:07
xiaoxue 发表于 2014-9-5 11:09
我养澳龙之纠错
现在有很多关于养殖澳龙的资料,里边有很多不对的地方,或者说跟我养殖过程不符的地方,我 ...

你知道那蜂巢是干什么的吗?乱下定论 你以为是给大虾躲藏的吗?你有用过吗 你有做过苗吗?没有就没有发言权, 明说了,你看那个图片还是私拍的,抓笼子的是哥的手哈哈

新手上路

请问小雪,你的水泥养殖池,有没有建坡度呢还是四边垂直90°的。
匿名  发表于 2016-8-29 19:26:23
可以给个联系方式吗