水产论坛 -  水产门户网旗下论坛  汇聚全球渔业精英 实时评论水产焦点

渔经获得了巨大的成功

高级会员

肥美美

新手上路

水产小生

社区QQ达人

QQ
还在 呢  出来聊虾啊   大哥
新的一天又开始了,加油...
小广州昆虫酶浆

1万

论坛元老

社区QQ达人

QQ
仔细研究一下这些老总的讲话,就知他们全在放屁.
他们的发言可以用三段论来表达:
第一段:外面的世界很无奈,外面的世界很混乱,外面的企业很垃圾。。。。
第二段:家里的世界很精彩,家里的形势喜人,家里的管理有突破,家里的销售比上年增长N多。。。
第三段:明年外面的世界更无奈,明年家里的世界更精彩。。。。

个个这样说的时候,你就知道,很矛盾啊------大家的外面是冬天,一团混乱;但自己家里则全是春天,非常温暖。。。
保持激情,永远要嗨。。。。
虾健壮

高级会员

渔经的话也许是真的   退货可能是少了   因为他们是计划经济了
猎弧英雄
匿名  发表于 2010-1-23 19:28:40
渔经做得怎样,从事水产药业的朋友也来讲讲啊

初级会员

社区QQ达人

其实我觉得都说的挺好的。都是成功企业家啊,对人家的说话也得有几分尊重吧。莫非你们觉得比他们还成功?
老板和员工角度不同,看事情当然也不同。
少数派好像是某个连锁药店的负责人吧?

新手上路

我想问一下渔经公布价格是给谁看的,如果以这个价格针对养殖户,经销商何以生存,何以获利,不设经销商,处处设经销商,经销商认可?难道自已的员工不要利益,不要发展,这么多人挤在公司里,不要发工资啦。要员工开展业务,经销商销售产品,都是要有利益。公布价格是在糊弄消费者,在搞传销而已。

新手上路

原帖由 众康药业2010 于 2010-1-24 12:37 发表
我想问一下渔经公布价格是给谁看的,如果以这个价格针对养殖户,经销商何以生存,何以获利,不设经销商,处处设经销商,经销商认可?难道自已的员工不要利益,不要发展,这么多人挤在公司里,不要发工资啦。要员工开 ...

渔经已经开掉了以大批人,所以不用发工资了。
匿名  发表于 2010-2-1 17:29:32

小伙子们听老蒋忽悠吧

小伙子们听老蒋忽悠吧,万一出事,你们就死路一条。老蒋自己都说自己说话是放屁,一出事,他立马扣你工资和提成!

新手上路

我的同学在渔经干,待遇还不错,我也准备到渔经去。
匿名  发表于 2010-2-7 15:09:13
千万不要去渔经去了有你哭的时候,听说老将已把当初那帮为他打天下的人逼的走的差不多啦

新手上路

QQ
小马过河!小学学的东西都忘了?老板是要赚钱的,如果你不能给他赚钱,他留你何用?反之,你如果给他创造价值,他会赶你走么(除非傻逼)?渔经如此,其他公司亦如此!资本家都是这个德行!

初级会员

社区QQ达人

老蒋要折腾,大家别生气,让他去搞好了。实际上有好多厂子都在学渔经折腾了。
匿名  发表于 2010-12-18 16:56:28
向渔经学习。
匿名  发表于 2010-12-19 09:54:42
渔经公司确实是只狼,公司的考核明确、严格,业务员很容易被淘汰,也容易出成绩。凡是有志向的年轻人,应该去渔经,在其它公司五年的工作经历,不及渔经干一年。当然,求稳定的人,千万不要去。要想创业的人,首选是渔经公司。
匿名  发表于 2010-12-19 14:51:36
渔经是国内最大的渔药厂家,蒋火金折腾,表明公司还在发展,否则,渔经公司早就该倒闭了。蒋火金真不起,我得向他学习。