水产论坛 -  水产门户网旗下论坛  汇聚全球渔业精英 实时评论水产焦点

怎么水产论坛注册不了了?

初级会员

我前几天注册个新用户,所有资料填写正确,完毕后点击提交待,然后就跳转到一个提示:你还没登陆,没有此操作权限(大概是这样)。…然后我返回重新注册那个用户名,却显示此用户名已经被注册。再换名再注册,还是那样!如此重复了多次都没解决,本来想问下梦想女孩的,可惜她很少在线!…希望水产网尽快解决此问题,很多新人在等着注册用户呢!
肥美美

初级会员

楼主,感谢您支持水产论坛。请问你当时注册的用户名是什么?我帮你查看下。。。
中国水产论坛—水产行业交流平台,欢迎各界水产人士加入,与您共享,交流心得。咨询QQ359437361、QQ188779168或07792029779。管理员邮箱:bbs.bbwfish@163.com
小广州昆虫酶浆

中级会员

楼主可打免费电话:4006820180,或者是0779-2029779,张小姐,详细说明一下注册或登陆不成功的情况。
虾健壮

初级会员

据我估计,楼主事实上第一次已经注册成功,但不可能马上就能使用,需要管理员审核通过,一旦通过会发信息到你邮箱提醒你已经可以使用。楼主一时心急,马上就登陆当然会出现失败啦,特别是你再次注册同一个用户名已经不可能了,因为你之前那个已经注册成功,再注册一次就会显示此用户名已经被注册,所以楼主慢慢等一下管理员审核啦,最快也要十分钟,呵呵。。。
猎弧英雄