水产论坛 -  水产门户网旗下论坛  汇聚全球渔业精英 实时评论水产焦点

温馨提示:参加渔医国考的考生们可以打印准考证了

1万

2万

论坛元老

社区QQ达人

2017年全国执业兽医资格考试类别为兽医全科类和水生动物类,两类考试分别命题组卷、同时考试。

报考人员应于9月16日-10月15日登录中国兽医网(http://www.cadc.gov.cn)全国执业兽医资格考试网上信息平台自行打印准考证。

考试时间
  2017年10月15日。具体安排为:
  基础预防卷:上午9:00~11:30。
  临床综合卷:下午2:00~4:30。

各位小伙伴们,你们复习的怎么样啦?
肥美美

新手上路

你好,我想问一下,你们准备鱼医资格考试都是买的什么资料啊,可以借鉴下吗?我想准备下一次的考试。
小广州昆虫酶浆

1万

2万

论坛元老

社区QQ达人

原定2017年执业兽医资格考试准考证打印时间为9月16日-10月15日,根据有关要求,执业兽医考试准考证打印官方网站开放时间调整为周一至周五,请广大考生提前安排好时间,从9月18日起进行准考证打印,谢谢理解与配合。
虾健壮
匿名  发表于 2017-9-22 15:08:57
2015年第一次参加中华人民共和国执业兽医师资格考试(水生动物类),耗时65天依照应试指南精心手写归纳整理了复习笔记,最终取得成绩216(总分:300,当年因题目难度高分数线仅159,过线近60分)。心血作品希望用我的成功验证帮助大家迅速复习,提升效率,达成兽医师的梦想!
猎弧英雄
匿名  发表于 2017-9-22 15:10:03
需要笔记微信18854807073